请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抖音营销

25岁外籍男子凌晨猝死深圳一酒吧

1万

1万

3万

管理员

南都讯 见习记者邵枫 昨日凌晨,深圳福田区某酒吧一名外籍男性客人突然发病抽搐,经120抢救无效确认死亡。据警方了解,男子初步确认为猝死,且有心脏病史。

路人:120酒吧门口急救
市民小华(化名)告诉南都记者,昨日凌晨1:30左右,自己路过福田区上步路一家“HAWA西餐吧”时,发现餐馆门口停着一辆深圳市中医院的救护车,只见车上医护人员在抢救一名外国人,对其进行胸口按压。据小华所见,当时救护车周围还有五六个外国人,在和救护人员紧张沟通。
小华表示,之后有几个外国人随车赶去医院,有的则继续返回酒吧喝酒。约5分钟后,当地民警也前来酒吧询问情况。据小华从店员处得知,这几名外国人不是熟客,似乎是第一次来。
昨天下午,南都记者来到“HAWA西餐吧”,发现其未在营业。一名工作人员表示,餐馆晚6点开始营业,前一晚在门口确实有一名外国客人死亡,但自己不清楚具体情况。

警方:猝死男子有心脏病史
南都记者从福田警方获悉,昨日凌晨1:04时,警方接到120报警称,有一名外籍男子(25岁)死亡。经核查得知,该男子与同国籍的同伴昨晚来到福田区某酒吧喝酒,至凌晨0:30许,男子突然出现手脚抽搐表现,同伴拨打120求助,经赶到的医护人员现场确认,男子死亡。
警方表示,初步确认该男子为猝死,据男子工作单位的老板(与其相同国籍)反映,该员工一直患有心脏病。